Изготовление лестниц на заказ

В том случае, если вам не удалось подобрать готовую лестницу из нашего широкого ассортимента, вы можете сделать предзаказ на ее изготовление. Но прежде, чем делать заказ на изготовление лестниц, настоятельно рекомендуем вам внимательно рассмотреть все возможные варианты использования готовых лестниц, представленных в нашем торгово- выставочный зале – при их покупке вы можете сэкономить массу времени и много денег. Если же ни одна из готовых лестниц вам не подошла, имеет смысл задуматься над изготовлением лестниц на заказ. В этом случае возможно:

Производство деревянных лестниц с заданными параметрами

Если вы точно знаете, какая лестница вам нужна, но ни одна из готовых лестниц вам не подходит. Под точным знанием имеются в виду габариты лестницы, угол разворота и угол подъёма, то есть внешнее проектирование лестницы от нас не требуется. Такая лестница изготавливается по эскизу, разработанному нашим дизайнером совместно с Вами. После согласования всех нюансов и утверждения Вами эскиза, составляется смета, согласуется цена и заключается договор на предстоящую работу. Такая лестница изготавливается, собирается у нас на предприятии и предъявляется Вам. В случае наличия обоснованных претензий недостатки устраняются, лестница разбирается и отгружается вам в разобранном виде. Монтаж в доме вы осуществляете самостоятельно. Хотим обратить ваше внимание на то, что не следует бояться этого варианта. По нашей многолетней практике с монтажом в доме лестницы, прошедшей контрольную сборку, обычно справляются строительные рабочие средней квалификации или сами заказчики.

Изготовление лестниц "под ключ"

Также возможно сделать заказ «под ключ». Имеется в виду, что у вас готовый дом, а какая там должна быть лестница вы знаете приблизительно. В этом случае наш дизайнер выезжает на место монтажа, обсуждает с Вами возможные варианты, производит необходимые замеры и разрабатывает индивидуальный проект. После согласования с вами проекта и его утверждения, составляется смета на изготовление деревянной лестницы на заказ и ее последующий монтаж. Такая лестница изготавливается у нас на предприятии подетально, доставляется нами на объект монтажа и монтируется нашей монтажной бригадой «под ключ». Этот вариант естественно является наиболее длительным по времени и наиболее дорогостоящим. Само собой разумеется, в этом случае возможно удовлетворение любых Ваших желаний, в том числе использование таких материалов, как дуб, бук, стекло, художественная ковка, нержавеющая сталь и пр. У нас хорошие связи с европейскими производителями лестниц, и есть опыт продажи их продукции в нашей стране, поэтому мы можем опереться и на их задел. Хотите уникальную лестницу, сделайте заказ в нашей компании.

Пример исполненного нами индивидуального заказа

Пример изготовления лестницы на заказ Пример изготовления лестницы на заказ

Вопросы и ответы

Скажите, пожалуйста, изготовление деревянной лестницы по какому из вышеперечисленных сценариев потребует меньше всего времени?

Безусловно, по первому. Поэтому прежде чем выбрать какой либо из вариантов изготовления деревянных лестниц, еще раз рекомендуем вам посетить наш выставочный зал и обсудить все нюансы с нашими продавцами-консультантами, это поможет вам сэкономить время и деньги!