Изготовление лестниц на заказ

Изготовление лестниц на заказ — это возможность сделать интерьер непохожим на другие. Производство из массива никогда не утратит актуальности. Деревянные изделия выглядят эстетично даже по истечении многих лет. Они удачно вписываются в любой интерьерный стиль и будут уместны и в том случае, если у вас деревянный дом, и если вы живете в современной двухуровневой квартире.

Преимущества сотрудничества с компанией «ТЕМП»

  • у нас собственное производство деревянных лестниц. Это позволяет минимизировать издержки и контролировать качество сырья с момента его отбора на лесной делянке;
  • мы занимаемся производством на заказ и продаем готовые изделия.
  • у нас работают дизайнеры и проектировщики, что позволяет заказчикам реализовать любую идею по оформлению интерьера;
  • возможно изготовление лестницы из ясеня, дуба, сосны и других пород дерева;
  • можно воспользоваться услугами монтажной бригады или собрать и установить конструкцию, доставленную в разобранном виде, самостоятельно.
  • предоставляем гарантию. Выполняем доставку. При самовывозе действует скидка 5%;
  • мы занимаемся изготовлением деревянных конструкций с 1994 года. У нас есть необходимый опыт реализации проектов любого уровня сложности;
  • мы изготавливаем конструкции, которые органично вписываются в современный интерьер. Ознакомиться с выполненными работами можно в разделе «Галерея».

Как сделать заказ лестничных элементов?

Мы занимаемся проектированием и изготовлением лестничных конструкций и ее отдельных элементов: перил, ступеней, балясин. Для создания эскиза потребуется сделать замеры. Исходя из этого мы определим необходимые угол подъема и разворота.

После утверждения проекта мы совместно с заказчиком выбираем материалы, из которых будет построена деревянная конструкция. Возможно изготовление лестницы из бука, сосны, дуба, использование элементов из нержавеющей стали и стекла, применение художественной ковки.

У нас налажено производство лестниц в Москве и в городе Макарьеве Костромской области. Срок выполнения работы зависит от того, на каком предприятии будет изготовлено изделие, а также от сложности проекта. Собственная материально-техническая база позволяет нам выполнять работу максимально быстро.

Позвоните по телефону +7 (495) 135 25 16, чтобы задать вопросы менеджеру и обсудить детали заказа.

Пример исполненного нами индивидуального заказа

Пример изготовления лестницы на заказ Пример изготовления лестницы на заказ

Вопросы и ответы

Скажите, пожалуйста, изготовление деревянной лестницы по какому из вышеперечисленных сценариев потребует меньше всего времени?

Безусловно, по первому. Поэтому прежде чем выбрать какой либо из вариантов изготовления деревянных лестничных конструкций, еще раз рекомендуем вам посетить наш выставочный зал и обсудить все нюансы с нашими продавцами-консультантами, это поможет вам сэкономить время и деньги!